Jährliche Hygieneschulung

Die gesetzlich vorgeschriebene Hygieneschulung für Lebensmittelbetriebe ist jährlich zu wiederholen.
 

Jährliche Hygieneschulung

Gesetzlich ist diese Jährlich Hygieneschulung nach VO (EG) 852/2004 vorgeschrieben. Dabei wird nicht konkreter darauf eingegangen, welche Inhalte die Schulung haben soll.
Die Inhalte der Jährlichen Hygieneschulung können somit variieren. So ist die Personalhygiene, der Umgang mit Lebensmitteln, die vorgeschriebenen Temperaturen für unterschiedliche Lebensmitteln und der Umgang mit Reinigungsmitteln wesentliche Inhalte, die bei keiner Schulung fehlen sollten.

 
Buchen Sie bei uns Ihre Jährliche Hygieneschulung und kommen so den gesetzlichen Vorgaben nach. Nutzen Sie den nachfolgenden Link um direkt zur Buchungsseite zu gelangen. Hygieneschulung Kaufen
 
Einzelne Branchen hab unterschiedliche hygienische Schwerpunkte, die auch bei Hygieneschulung berücksichtigt werden sollten. Daher bieten wir bei unseren Hygieneschulungen für mehrere Branchen Schulungen an. Schwerpunkte setzen wir in den Bereichen Fleischer, Bäcker, Köche und Gastronomie.
 
Um den Lernerfolg für die Jährliche Hygieneschulung zu sichern, werden unsere Lernvideos animiert und vertont bereitgestellt. Am Ende der Schulung folgt ein kurzer Test, bei der das erlernte abgefragt wird. Sollte der Test nicht bestanden werden, kann dieser beliebig oft wiederholt werden.
 
Die Teilnahmebescheinigung erhalten Sie direkt im Anschluss zum Test als PDF zur Verfügung gestellt. So können Sie die Teilnahme an unserer Hygieneschulung dokumentieren.
 
Benötigen Sie weitere Informationen zu den gesetzlichen Vorgaben, so kontaktieren Sie uns gerne oder besuchen unsere Demo-Schulung. Demo

Allgemeine Informationen zum Thema Schulungen finden Sie hier. Lehrgang