HACCP Hygieneschulung

 
In jeder unsere Hygieneschulungen wird das Thema HACCP in einem eigenen Kapitel umfassend behandelt. Hier geht es um die HACCP Hygieneschulung!
Ein Video zum Thema HACCP finden Sie in unserer DEMO-Schulung. Demo Hygieneschulung
 

HACCP Hygieneschulung

Im Schwerpunkt wird in dem Kapitel auf das erkennen und Analysieren von kritischen Punkten eingegangen. Als kritischer Punkt kann das Vorhandensein von Salmonellen auf Geflügelfleisch genannt werden. Durch vorgeschriebene Garzeiten und Kerntemperaturen können die Bakterien sicher abgetötet werden. Dieses Verfahren ist regelmäßig zu überprüfen.
 

Buchen Sie hier direkt Ihre HACCP Hygieneschulung Hygieneschulung Buchen
Für unterschiedliche Betriebe gibt es unterschiedliche kritische Punkte. In unserer HACCP Hygieneschulung gehen wir auf die drei unterschiedlichen Gefahrenquellen ein und bewerten diese.
 
Gefahrenquellen sind Chemisch, Biologisch oder Physikalisch. Die einzelnen Gefahrenquellen sind jeweils für sich zu bewerten.
 
Jeder Betrieb in dem mit Lebensmitteln umgegangen wird, hat ein auf den HACCP Grundsätzen beruhendes Eigenkontrollsystem einzuführen und aufrecht zu halten. Wir bieten Ihnen viele unterschiedliche Vorlagen an, die Sie direkt auf unserer Seite für Ihren Betrieb individualisieren können. Temperaturlisten können direkt mit der Vorgeschriebenen Temperatur angelegt werden. So hat der Mitarbeiter direkt vor Augen, welche Temperatur in dem Kühlraum einzuhalten hat. Die vorgeschriebenen Temperaturen variieren mit den Produkten, welche in dem Bereich gelagert werden. Hier gelangen Sie zu den kostenlosen listen: HACCP Listen

Auf der folgenden Seite erhalten Sie mehr Informationen zum Thema HACCP.
Lebensmittelsicherheit