deckblatt

 

Individuelles Deckblatt für das Eigenkontrollsystem






Punkte des Deckblattes

Temperaturlisten

Reinigungslisten

Reinigungsnachweis Schankanlage

Wareneingangskontrolle

Erhitzungsprotokoll

Schädlingsmonitor

monatliches Begehungsprotokoll

Personalschulung Hygiene nach VO (EG) 852/2004 (jährlich)

Personalschulung Infektionsschutzgesetz (alle 2 Jahre)

Abfallmanagment

Notfallliste / Telefonverzeichnis

Mikrobiologische Problen

Auditberichte



Erfüllt Ihr Betrieb die gesetzlichen Pflichten?

Als Lebensmittelbetrieb sind Sie dafür verantwortlich, dass Sie und Ihre Mitarbeiter jährlich an einer Hygieneschulung teilnehmen. Zusätzlich muss alle zwei Jahre eine Wiederholungsbelehrung nach IFSG durchgeführt werden.
Alle Informationen zu den vorgeschriebenen Schulungen finden Sie hier